フードテックの最新動向

著者

書誌事項

フードテックの最新動向

(食品シリーズ)

シーエムシー出版, 2021.7

タイトル別名

HIgh technology information

The latest trends of foodtech

タイトル読み

フード テック ノ サイシン ドウコウ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

「T1188」 と奥付にあり

文献あり

内容説明・目次

目次

  • 栄養・健康×ITの取り組み
  • 機能性食品の開発
  • 次世代食品の開発
  • スマート農業
  • 省人化・無人化・安全性への取り組み
  • サステナビリティ

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09429868
  • ISBN
    • 9784781316147
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    ix, 271p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ