入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践 : オールカラー

著者

    • 西條, 豪 サイジョウ, タケシ

書誌事項

入院時食事療養と給食経営管理の基礎と実践 : オールカラー

西條豪編著

(Nutrition care, 2021年秋季増刊(通巻176号))

メディカ出版, 2021.9

タイトル読み

ニュウインジ ショクジ リョウヨウ ト キュウショク ケイエイ カンリ ノ キソ ト ジッセン : オール カラー

大学図書館所蔵 件 / 38

この図書・雑誌をさがす

注記

引用・参考文献あり

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09449082
  • ISBN
    • 9784840474801
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    171p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ