イタリア料理店10店のつまみと前菜146 : カジュアルに、でも上質に

書誌事項

イタリア料理店10店のつまみと前菜146 : カジュアルに、でも上質に

柴田書店編

柴田書店, 2019.3

タイトル別名

イタリア料理店10店のつまみと前菜146 : カジュアルに、でも上質に

カジュアルに、でも上質に : イタリア料理店10店のつまみと前菜146

タイトル読み

イタリア リョウリテン 10テン ノ ツマミ ト ゼンサイ 146 : カジュアル ニ デモ ジョウシツ ニ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

索引: p200-207

参考文献: 巻末

内容説明・目次

目次

  • 突き出しとおつまみ(小さなおつまみ;生地ものいろいろ ほか)
  • 野菜の前菜(サラダやマリネ;ゆでる、焼く ほか)
  • 魚介の前菜(カルパッチョや炙り;焼く、軽く揚げる ほか)
  • 肉の前菜(モツ料理;軽めの肉料理 ほか)
  • 「IL COTECHINO」直伝自家製加工肉のすすめ(モルタデッラ・ボローニャIL COTECHINO;豚ホホ入りのモルタデッラ・ネラIL COTECHINO ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09519111
  • ISBN
    • 9784388063031
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ