わかりやすい食品の基礎と機能性分析法

Bibliographic Information

わかりやすい食品の基礎と機能性分析法

宇田靖, 大石祐一編著 ; 佐藤眞治 [ほか] 著

アイ・ケイコーポレーション, 2019.9

4版

Other Title

食品の基礎と機能性分析法

Title Transcription

ワカリヤスイ ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ

Available at  / 1 libraries

Note

その他の著者: 高橋朝歌, 只石幹, 谷口裕信, 鳥居恭好, 服部一夫, 松岡寛樹

参考図書: p185-188

付表1-3: p183-184

索引: p189-191

奥付に4版(2019年9月30日発行)の記載あり

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 基礎編(はじめに;食品分析の基礎知識;主な食品分析の種類)
  • 実験編(水分の定量;灰分の定量;たんぱく質の定量法;粗脂肪の定量と脂質組成の薄膜クロマトグラフィー;糖質の定量 ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC09875422
  • ISBN
    • 9784874923306
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    viii, 191p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top