わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
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わかりやすい食品の基礎と機能性分析法
アイ・ケイコーポレーション, 2019.9
4版
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食品の基礎と機能性分析法
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ワカリヤスイ ショクヒン ノ キソ ト キノウセイ ブンセキホウ
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Note
その他の著者: 高橋朝歌, 只石幹, 谷口裕信, 鳥居恭好, 服部一夫, 松岡寛樹
参考図書: p185-188
付表1-3: p183-184
索引: p189-191
奥付に4版(2019年9月30日発行)の記載あり
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 基礎編(はじめに;食品分析の基礎知識;主な食品分析の種類)
- 実験編(水分の定量;灰分の定量;たんぱく質の定量法;粗脂肪の定量と脂質組成の薄膜クロマトグラフィー;糖質の定量 ほか)
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