ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方

書誌事項

ショートケーキの技術 : 人気パティスリー17店・43品の配合と製法、味づくりの考え方

旭屋出版書籍編集部編著

旭屋出版, 2021.9

タイトル読み

ショートケーキ ノ ギジュツ : ニンキ パティスリー 17テン 43ピン ノ ハイゴウ ト セイホウ アジズクリ ノ カンガエカタ

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内容説明・目次

目次

  • 特別インタビュー『パティスリーSATSUKI』に学ぶ“スタンダード”を進化させる、ショートケーキの「創り方」(ホテルニューオータニグランシェフ・中島眞介)
  • P^atisserie Les Temps Plus(パティスリーレタンプリュス)
  • P^atisserie Les Ann´ees Folles(パティスリーレザネフォール)
  • P^atisserie Etienne(パティスリーエチエンヌ)
  • ma biche(マビッシュ)
  • P^atisserie LA VIE DOUCE(パティスリーラ・ヴィ・ドゥース)
  • P^atisserie HINNA(パティスリーヒンナ)
  • P^atisserie Chocolaterie Chant ∂’Oiseau(シャンドワゾー)
  • POIRE(ポアール)
  • L’AUTOMNE(ロートンヌ)〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC09963326
  • ISBN
    • 9784751114506
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    231p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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