発酵料理のきほん : はじめてでも、とびきりおいしくなる!

書誌事項

発酵料理のきほん : はじめてでも、とびきりおいしくなる!

清水紫織著 ; 朝日新聞出版編

朝日新聞出版, [2021.9]

タイトル別名

発酵料理のきほん : はじめてでもとびきりおいしくなる

タイトル読み

ハッコウ リョウリ ノ キホン : ハジメテ デモ、トビキリ オイシク ナル!

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注記

出版年月はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

おいしさを追い求めたら、コレでした!発酵調味料のちからでからだもととのう!3つのルールで今までにない新しい家庭料理80。

目次

  • 1 旬をいただく春・夏・秋・冬の発酵献立(春の三品献立;夏の三品献立;秋の三品献立 ほか)
  • 2 基本の発酵調味料で作る肉・魚介・野菜のベストおかず(発酵おかず“肉”ベスト;発酵おかず“魚”ベスト;発酵おかず“野菜”ベスト)
  • 3 もっと楽しむ!発酵調味料&ワンランク上のおかず(玉ねぎ醤を使った発酵おかず;発酵ケチャップ&発酵カレールウを使った発酵おかず;甘酒コチュジャンを使った発酵おかず)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10019105
  • ISBN
    • 9784023340404
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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