発酵料理のきほん : はじめてでも、とびきりおいしくなる!
著者
書誌事項
発酵料理のきほん : はじめてでも、とびきりおいしくなる!
朝日新聞出版, [2021.9]
- タイトル別名
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発酵料理のきほん : はじめてでもとびきりおいしくなる
- タイトル読み
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ハッコウ リョウリ ノ キホン : ハジメテ デモ、トビキリ オイシク ナル!
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出版年月はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
おいしさを追い求めたら、コレでした!発酵調味料のちからでからだもととのう!3つのルールで今までにない新しい家庭料理80。
目次
- 1 旬をいただく春・夏・秋・冬の発酵献立(春の三品献立;夏の三品献立;秋の三品献立 ほか)
- 2 基本の発酵調味料で作る肉・魚介・野菜のベストおかず(発酵おかず“肉”ベスト;発酵おかず“魚”ベスト;発酵おかず“野菜”ベスト)
- 3 もっと楽しむ!発酵調味料&ワンランク上のおかず(玉ねぎ醤を使った発酵おかず;発酵ケチャップ&発酵カレールウを使った発酵おかず;甘酒コチュジャンを使った発酵おかず)
「BOOKデータベース」 より