中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術

書誌事項

中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術

柴田書店編

柴田書店, 2021.2

2版

タイトル別名

中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術

タイトル読み

チュウカ ソバ ネオ : シンカ スル ショウユ ラーメン ノ ヒョウゲン ト ギジュツ

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内容説明・目次

目次

  • 1 スープの技術(手打焔「ラーメン(しょうゆ味)」;ラーメン屋トイ・ボックス「醤油ラーメン」 ほか)
  • 2 製麺の技術(らぁ麺屋飯田商店「醤油らぁ麺」;Japanese Ramen Noodle Lab Q「清湯醤油らぁ麺」 ほか)
  • 3 チャーシューの技術(らぁ麺屋飯田商店「ロースチャーシュー」;Japanese Ramen Noodle Lab Q「豚ロースチャーシュー&鶏ムネチャーシュー」 ほか)
  • 4 ラーメン職人の言葉&メニューバリエーション(Japanese Ramen Noodle Lab Q;鴨だし中華そば専門店DUCK RAMEN EIJI ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10236930
  • ISBN
    • 9784388063130
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    167p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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