中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術
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中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術
柴田書店, 2021.2
2版
- タイトル別名
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中華そばNeo : 進化する醤油ラーメンの表現と技術
- タイトル読み
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チュウカ ソバ ネオ : シンカ スル ショウユ ラーメン ノ ヒョウゲン ト ギジュツ
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内容説明・目次
目次
- 1 スープの技術(手打焔「ラーメン(しょうゆ味)」;ラーメン屋トイ・ボックス「醤油ラーメン」 ほか)
- 2 製麺の技術(らぁ麺屋飯田商店「醤油らぁ麺」;Japanese Ramen Noodle Lab Q「清湯醤油らぁ麺」 ほか)
- 3 チャーシューの技術(らぁ麺屋飯田商店「ロースチャーシュー」;Japanese Ramen Noodle Lab Q「豚ロースチャーシュー&鶏ムネチャーシュー」 ほか)
- 4 ラーメン職人の言葉&メニューバリエーション(Japanese Ramen Noodle Lab Q;鴨だし中華そば専門店DUCK RAMEN EIJI ほか)
「BOOKデータベース」 より