おうち野菜づくり : キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本
著者
書誌事項
おうち野菜づくり : キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本
KADOKAWA, 2021.10
- タイトル別名
-
おうち野菜づくり : キッチンからはじめる日本一カンタンな家庭菜園の入門本
- タイトル読み
-
オウチ ヤサイズクリ : キッチン カラ ハジメル ニホンイチ カンタンナ カテイ サイエン ノ ニュウモンボン
大学図書館所蔵 件 / 全27件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫!再生栽培のすべて。野菜や果物など41種。
目次
- 第1章 コップひとつからOK!再生栽培の始め方
- 第2章 100均&日用品で使える 基本アイテム
- 第3章 葉っぱの野菜
- 第4章 実の野菜
- 第5章 根っこの野菜
- 第6章 くだもの
- 第7章 ハーブ&スプラウト
「BOOKデータベース」 より