おうち野菜づくり : キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本

書誌事項

おうち野菜づくり : キッチンからはじめる!日本一カンタンな家庭菜園の入門本

宮崎大輔著

KADOKAWA, 2021.10

タイトル別名

おうち野菜づくり : キッチンからはじめる日本一カンタンな家庭菜園の入門本

タイトル読み

オウチ ヤサイズクリ : キッチン カラ ハジメル ニホンイチ カンタンナ カテイ サイエン ノ ニュウモンボン

大学図書館所蔵 件 / 27

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

スーパーで買った野菜の切れ端を育てて再収穫!再生栽培のすべて。野菜や果物など41種。

目次

  • 第1章 コップひとつからOK!再生栽培の始め方
  • 第2章 100均&日用品で使える 基本アイテム
  • 第3章 葉っぱの野菜
  • 第4章 実の野菜
  • 第5章 根っこの野菜
  • 第6章 くだもの
  • 第7章 ハーブ&スプラウト

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10438276
  • ISBN
    • 9784046054012
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ