貧血の人の基本の食事
著者
書誌事項
貧血の人の基本の食事
学研プラス, 2021.11
改訂新版
- タイトル読み
-
ヒンケツ ノ ヒト ノ キホン ノ ショクジ
大学図書館所蔵 件 / 全52件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
初版: 学研パブリッシング 2014年刊
監修: 鈴木謙
内容説明・目次
内容説明
面倒な栄養計算は不要!今日作るものがスグ決まる!かんたんレシピ130と調理のコツ68を紹介!日本食品標準成分表(八訂)の最新データに完全対応!
目次
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品(常備菜/デザート)レシピ
- 貧血の基礎知識
「BOOKデータベース」 より