農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 : 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
著者
書誌事項
農家直伝たくさんとれた野菜の保存と料理 : 家庭菜園の収穫のコツから、ムダなく味わうレシピまで
永岡書店, 2021.4
- タイトル読み
-
ノウカ ジキデン タクサン トレタ ヤサイ ノ ホゾン ト リョウリ : カテイ サイエン ノ シュウカク ノ コツ カラ ムダ ナク アジワウ レシピ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 加藤正明
記述は2刷(2021.6)による