焼き煮込み : 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
著者
書誌事項
焼き煮込み : 煮込みを簡単においしくするのは「焼き」でした。
学研プラス, 2021.11
- タイトル読み
-
ヤキニコミ : ニコミ オ カンタン ニ オイシク スル ノワ ヤキ デシタ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
焦げは旨みだ!焼く、酒をふる、煮込む。全部この手順で、失敗しらずの絶品おかず。
目次
- 1章 フライパンでさっと焼き煮込み(大根とスペアリブのピリ辛煮込み;豚こまボールの黒酢酢豚煮込み;丸ごとピーマンと豚バラ煮込み ほか)
- 2章 鍋に入れてほったらかしのじっくりとろとろ煮込み(豚肉の赤ワイン煮込み;豚肩ロース肉のローストポーク;豚バラとれんこんの梅風味煮込み ほか)
- 3章 主役は野菜!焼き野菜スープ(オニオングラタン風スープ;焼きつけなすとにらのスープ;焼きカリフラワーのミルクスープ ほか)
「BOOKデータベース」 より