オードブル教本 “Hors‐d'œuvre" Making

書誌事項

オードブル教本 = “Hors‐d'œuvre" Making

坂田阿希子著

東京書籍, 2021.11

タイトル読み

オードブル キョウホン

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内容説明・目次

内容説明

愛され続けて「教本」シリーズ。定番からぜひとも挑戦したい一品まで。おいしく作るための基本図書。

目次

  • 冷製オードブル(ハムとジャムのカナッペ;ツナペーストのカナッペ;練りうにバターのカナッペ;オイルサーディンのカナッペ;きのこペーストとサワークリームのカナッペ ほか)
  • 温製オードブル(小さいオニオングラタンスープ;ポーチドエッグ入りコンソメスープ;スクランブルエッグとからすみ;うにのフラン;スパニッシュオムレツ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10727885
  • ISBN
    • 9784487814992
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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