オードブル教本 “Hors‐d'œuvre" Making
著者
書誌事項
オードブル教本 = “Hors‐d'œuvre" Making
東京書籍, 2021.11
- タイトル読み
-
オードブル キョウホン
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
オードブル教本 .
2021.11.
-
オードブル教本 .
大学図書館所蔵 件 / 全5件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
愛され続けて「教本」シリーズ。定番からぜひとも挑戦したい一品まで。おいしく作るための基本図書。
目次
- 冷製オードブル(ハムとジャムのカナッペ;ツナペーストのカナッペ;練りうにバターのカナッペ;オイルサーディンのカナッペ;きのこペーストとサワークリームのカナッペ ほか)
- 温製オードブル(小さいオニオングラタンスープ;ポーチドエッグ入りコンソメスープ;スクランブルエッグとからすみ;うにのフラン;スパニッシュオムレツ ほか)
「BOOKデータベース」 より