手づくりのすすめ

著者

書誌事項

手づくりのすすめ

小玉光子, 八田尚子, 自然食通信編集部編著 ; 宮代一義彫

自然食通信社, 2021.11

増補改訂版

タイトル読み

テズクリ ノ ススメ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

食べもののチカラと先人の知恵がぎっしり詰まったキッチンの強力お助け本。

目次

  • 春(酒まんじゅう;味噌;コウジ…麹・糀 ほか)
  • 夏(豆腐;梅干;ドレッシング ほか)
  • 秋冬(柿酢;醤油;コンニャク ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC10777486
  • ISBN
    • 9784916110428
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    241p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ