肉はシンプルに漬ける! : 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする

Bibliographic Information

肉はシンプルに漬ける! : 塩、酒、発酵調味料が肉をおいしくする

堤人美著

新星出版社, 2021.11

Other Title

肉はシンプルに漬ける : 塩酒発酵調味料が肉をおいしくする

Title Transcription

ニク ワ シンプル ニ ツケル! : シオ、サケ、ハッコウ チョウミリョウ ガ ニク オ オイシク スル

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Description and Table of Contents

Description

肉を塩、酒、発酵調味料に漬けるとうまみ&風味アップ!あとは焼くだけ、炒めるだけ!保存もできる!いつものお肉がぐんとおいしくなる!66品。

Table of Contents

  • 1 肉は塩に漬ける!(豚こまの塩油漬け;豚バラ薄切り肉の塩レモン漬け;鶏もも肉の塩しょうが漬け ほか)
  • 2 肉は酒に漬ける!(赤ワイン漬けゆで牛すね肉;鶏骨つきもも肉の酒薬味漬け;豚バラ肉の酒塩漬け ほか)
  • 3 肉は発酵調味料に漬ける!(みそ漬けゆで豚;牛切り落とし肉のしょうゆみりん漬け;手羽中のナンプラー漬け)

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Details

  • NCID
    BC10845509
  • ISBN
    • 9784405094147
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
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