腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表
Author(s)
Bibliographic Information
腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表
学研プラス, 2021.11
最新改訂版
- Other Title
-
腎臓病の人のためのひと目でよくわかる食品成分表 : エネルギー たんぱく質 塩分 カリウム リン 炭水化物 水分
- Title Transcription
-
ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ タメ ノ ヒトメ デ ヨク ワカル ショクヒン セイブンヒョウ
Available at / 43 libraries
-
Chiba Prefectural University of Health Sciences Makuhari Campus Library
494.93||J53||最新改訂版40027560
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
その他のタイトルはブックジャケットによる
索引あり
Description and Table of Contents
Description
栄養データ533品。加熱による成分の変化もまるわかり。
Table of Contents
- 1 ひと目でよくわかる食品の栄養成分—よく食べる食品の栄養成分を調べよう(肉;魚介類;乳製品;卵;穀類;豆・豆製品;果物 ほか)
- 2 食べ方のコツもわかる外食・中食の栄養成分—外食やコンビニを上手に活用しよう(外食メニュー;コンビニ弁当・お惣菜)
by "BOOK database"