肝臓病の基本の食事
著者
書誌事項
肝臓病の基本の食事
学研プラス, 2021.11
改訂新版
- タイトル読み
-
カンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ
大学図書館所蔵 全38件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
初版:学研パブリッシング 2014年刊
監修: 徳重克年
内容説明・目次
内容説明
知っておきたい病気に関する情報&無理なく続けられるレシピが満載!!
目次
- 主菜レシピ
- 副菜レシピ
- 汁物・スープレシピ
- 麺・丼・ワンプレートレシピ
- もう一品(低カロリー/デザート)レシピ
- 肝臓病の基礎知識
「BOOKデータベース」 より