パネットーネとパンドーロ : ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術

Author(s)

    • ドンク ドンク
    • 佐藤, 広樹 サトウ, ヒロキ

Bibliographic Information

パネットーネとパンドーロ : ドンク・佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術

ドンク著

柴田書店, 2021.11

Other Title

Panettone & Pandoro

パネットーネとパンドーロ : ドンク佐藤広樹が伝えるイタリア発酵菓子の技術

Title Transcription

パネットーネ ト パンドーロ : ドンク サトウ ヒロキ ガ ツタエル イタリア ハッコウ ガシ ノ ギジュツ

Available at  / 13 libraries

Note

技術監修: 佐藤広樹

Description and Table of Contents

Description

日本初、パネットーネ専門書。1970年代から受け継がれてきた「ドンク」の技術を一挙公開。リエヴィト・マードレ(元種)が生み出す発酵菓子の魅力を余すところなく紹介する。

Table of Contents

  • 1 パネットーネとパンドーロ
  • 2 リエヴィト・マードレ
  • 3 パネットーネ・モデルノ
  • 4 パネットーネ・クラッシコ
  • 5 パネットーネのバリエーション
  • 6 パンドーロ
  • 7 パネットーネ生地やパンドーロ生地で作る発酵菓子
  • 8 イタリアのパン
  • 9 ドンクとパネットーネ
  • 付録

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC11019428
  • ISBN
    • 9784388063420
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    150p
  • Size
    28cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top