はじめようHACCP : HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書 : 小規模な一般飲食店事業者向け

書誌事項

はじめようHACCP : HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書 : 小規模な一般飲食店事業者向け

日本食品衛生協会 [編]

日本食品衛生協会, 2019.3

第3版

タイトル読み

ハジメヨウ HACCP : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ ノ タメ ノ テビキショ : ショウキボ ナ イッパン インショクテン ジギョウシャ ムケ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

付: (1冊 ; 30cm) : Start note (スタートノート) : 記録用紙演習帳

記述は第3刷による

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11021372
  • ISBN
    • 9784889250978
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    30cm
ページトップへ