はじめようHACCP : HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書 : 小規模な一般飲食店事業者向け

Bibliographic Information

はじめようHACCP : HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書 : 小規模な一般飲食店事業者向け

日本食品衛生協会 [編]

日本食品衛生協会, 2019.3

第3版

Title Transcription

ハジメヨウ HACCP : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ ノ タメ ノ テビキショ : ショウキボ ナ イッパン インショクテン ジギョウシャ ムケ

Available at  / 2 libraries

Note

付: (1冊 ; 30cm) : Start note (スタートノート) : 記録用紙演習帳

記述は第3刷による

Details

  • NCID
    BC11021372
  • ISBN
    • 9784889250978
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    63p
  • Size
    30cm
Page Top