はじめようHACCP : HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書 : 小規模な一般飲食店事業者向け
著者
書誌事項
はじめようHACCP : HACCPの考え方に基づく衛生管理のための手引書 : 小規模な一般飲食店事業者向け
日本食品衛生協会, 2019.3
第3版
- タイトル読み
-
ハジメヨウ HACCP : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ ノ タメ ノ テビキショ : ショウキボ ナ イッパン インショクテン ジギョウシャ ムケ
並立書誌 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付: (1冊 ; 30cm) : Start note (スタートノート) : 記録用紙演習帳
記述は第3刷による