食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発
著者
書誌事項
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発
(CMCテクニカルライブラリー, 771 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ)
シーエムシー出版, 2021.11
普及版
- タイトル別名
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The actual condition of food allergy and development of the risk‐reducing food materials
- タイトル読み
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ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
並立書誌 全1件
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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修
BC11019472
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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修
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注記
2015年刊の普及版
文献: 各章末