はじめてのHACCP工場 : 建設の考え方・進め方

著者

書誌事項

はじめてのHACCP工場 : 建設の考え方・進め方

金澤俊行, 栗田守敏編

幸書房, 2018.5

6刷

タイトル別名

はじめてのHACCP工場 : 建設の考え方進め方

HACCP工場 : はじめての : 建設の考え方・進め方

タイトル読み

ハジメテ ノ HACCP コウジョウ : ケンセツ ノ カンガエカタ ススメカタ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付に 「2018年5月20日 初版第6刷発行(付録1さし替え)」 とあり

内容説明・目次

目次

  • 1 プロローグ—求められる食品工場のHACCP手法の導入
  • 2 食品工場のGMPと動線計画
  • 3 HACCP対応工場の新設・改善のために予め考えておくこと
  • 4 HACCP対応工場の建屋新築・改装の手順
  • 5 人・物・空気の動線計画に沿った望ましい設備
  • 6 HACCP対応工場の設計・施工に役立つ実務
  • 7 具体的な製造作業室と立ち上げ準備
  • 8 バイオロジカルクリーンルーム
  • 付録

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC11512512
  • ISBN
    • 9784782103005
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiii, 176p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ