はじめてのHACCP工場 : 建設の考え方・進め方
著者
書誌事項
はじめてのHACCP工場 : 建設の考え方・進め方
幸書房, 2018.5
6刷
- タイトル別名
-
はじめてのHACCP工場 : 建設の考え方進め方
HACCP工場 : はじめての : 建設の考え方・進め方
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ HACCP コウジョウ : ケンセツ ノ カンガエカタ ススメカタ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付に 「2018年5月20日 初版第6刷発行(付録1さし替え)」 とあり
内容説明・目次
目次
- 1 プロローグ—求められる食品工場のHACCP手法の導入
- 2 食品工場のGMPと動線計画
- 3 HACCP対応工場の新設・改善のために予め考えておくこと
- 4 HACCP対応工場の建屋新築・改装の手順
- 5 人・物・空気の動線計画に沿った望ましい設備
- 6 HACCP対応工場の設計・施工に役立つ実務
- 7 具体的な製造作業室と立ち上げ準備
- 8 バイオロジカルクリーンルーム
- 付録
「BOOKデータベース」 より