Bibliographic Information

どんぶり・雑炊・おこわ

日本調理科学会企画編集

(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [2])

農山漁村文化協会, 2021.12

Other Title

どんぶり雑炊おこわ

Title Transcription

ドンブリ ゾウスイ オコワ

Note

シリーズ番号はカバーそでによる

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • どんぶり・ぶっかけ・カレーライス(鮎めし(山形県);深川めし(東京都) ほか)
  • かゆ・雑炊(おかいさん(和歌山県);茶がゆ(三重県) ほか)
  • 半つきなど(だまこ汁(秋田県);きりたんぽ鍋(秋田県) ほか)
  • 赤飯・おこわ(甘納豆の赤飯(北海道);赤飯(青森県) ほか)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1
Details
  • NCID
    BC11585458
  • ISBN
    • 9784540191824
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top