いも・豆・海藻のおかず
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書誌事項
いも・豆・海藻のおかず
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [11])
農山漁村文化協会, 2021.12
- タイトル別名
-
いも豆海藻のおかず
- タイトル読み
-
イモ・マメ・カイソウ ノ オカズ
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注記
シリーズ番号はカバーそでによる
内容説明・目次
目次
- いも(いもすりだんご汁(青森県);味噌かんぷら(福島県) ほか)
- 豆(昆布と大豆の煮物(北海道);ピリ辛大豆(北海道) ほか)
- 海藻(卵寒天(秋田県);えご(秋田県) ほか)
- こんにゃく(刺身こんにゃく(群馬県);こんにゃくの白和え(群馬県) ほか)
「BOOKデータベース」 より