年取りと正月の料理
著者
書誌事項
年取りと正月の料理
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集, [15])
農山漁村文化協会, 2021.12
- タイトル読み
-
トシトリ ト ショウガツ ノ リョウリ
大学図書館所蔵 全144件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
シリーズ番号はカバーそでによる
内容説明・目次
目次
- 雑煮・もち
- いずし・なれずし
- 昆布巻き・煮豆
- なます・漬物
- 煮物・煮しめ
- 魚・汁・寄せ物など
「BOOKデータベース」 より