冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる
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冷やしとひと塩で魚はグッとうまくなる
飛鳥新社, 2021.12
- タイトル読み
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ヒヤシ ト ヒトシオ デ サカナ ワ グット ウマク ナル
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内容説明・目次
内容説明
日本一の魚屋がずっと伝えたかったいちばん美味しい刺身の食し方。フランスや香港の超一流店も殺到!星付きシェフ達が絶賛する「うまい魚の見極め方」を教えます。
目次
- 第1章 美味しさを保つために重要な「冷やし」
- 第2章 水分をコントロールするための「ひと塩」
- 第3章 美味しい魚と出会うためには
- 第4章 美味しい魚を見極める
- 第5章 すべての基本は干物にあり
- 終章 世界に誇る、日本の水産
「BOOKデータベース」 より