日本食肉年鑑
著者
書誌事項
日本食肉年鑑
食肉通信社, 2021.11
- 2020-2021
- タイトル読み
-
ニホン ショクニク ネンカン
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 日本食肉協議会, 日本食肉加工協会
内容説明・目次
目次
- 第1章 世界と日本の畜産・食肉需給
- 第2章 食肉流通の動向
- 第3章 食肉加工業の動向
- 第4章 食肉販売・処理業の動向
- 第5章 新型コロナ拡大による食肉産業への影響
- 第6章 食肉関係政策と食肉関係リース制度
- 第7章 食肉加工品関係の売れ筋動向
- 第8章 食肉畜産関係団体名簿
「BOOKデータベース」 より