日本食肉年鑑
著者
書誌事項
日本食肉年鑑
食肉通信社, 2021.11
- 2020-2021
- タイトル読み
-
ニホン ショクニク ネンカン
大学図書館所蔵 全10件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 日本食肉協議会, 日本食肉加工協会
内容説明・目次
目次
- 第1章 世界と日本の畜産・食肉需給
- 第2章 食肉流通の動向
- 第3章 食肉加工業の動向
- 第4章 食肉販売・処理業の動向
- 第5章 新型コロナ拡大による食肉産業への影響
- 第6章 食肉関係政策と食肉関係リース制度
- 第7章 食肉加工品関係の売れ筋動向
- 第8章 食肉畜産関係団体名簿
「BOOKデータベース」 より