おいしすぎるたんぱく質おかず : たっぷり植物性×ちょっぴり動物性

書誌事項

おいしすぎるたんぱく質おかず : たっぷり植物性×ちょっぴり動物性

藤井恵著

新星出版社, 2022.1

タイトル読み

オイシスギル タンパクシツ オカズ : タップリ ショクブツセイ チョッピリ ドウブツセイ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

Wのうまみで“藤井”史上最高に美味!究極のたんぱく質おかずを召し上がれ!動物性脂肪控えめ!食物繊維も摂れる!

目次

  • 1 豆製品×肉・魚のボリュームおかず(大豆と厚揚げの麻婆炒め;枝豆と長いものクリームコロッケ風 ほか)
  • 2 高野豆腐×肉・魚の華やかおかず(ミートボール トマトソース;大人のロールキャベツ ほか)
  • 3 植物性たんぱく質のサブおかずと汁もの(豆腐とトマトのナムル;豆腐とクレソンのサラダ;アスパラととうもろこしの白あえ ほか)
  • 4 板麩と車麩の和洋中おかず(板麩のラザニア;板麩のチンジャオロースー ほか)
  • 5 ストックおかずと一皿ごはん(大豆ペースト(フムス風);豆腐ペースト(マヨネーズ風) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12006884
  • ISBN
    • 9784405094222
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ