おいしすぎるたんぱく質おかず : たっぷり植物性×ちょっぴり動物性
著者
書誌事項
おいしすぎるたんぱく質おかず : たっぷり植物性×ちょっぴり動物性
新星出版社, 2022.1
- タイトル読み
-
オイシスギル タンパクシツ オカズ : タップリ ショクブツセイ チョッピリ ドウブツセイ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
Wのうまみで“藤井”史上最高に美味!究極のたんぱく質おかずを召し上がれ!動物性脂肪控えめ!食物繊維も摂れる!
目次
- 1 豆製品×肉・魚のボリュームおかず(大豆と厚揚げの麻婆炒め;枝豆と長いものクリームコロッケ風 ほか)
- 2 高野豆腐×肉・魚の華やかおかず(ミートボール トマトソース;大人のロールキャベツ ほか)
- 3 植物性たんぱく質のサブおかずと汁もの(豆腐とトマトのナムル;豆腐とクレソンのサラダ;アスパラととうもろこしの白あえ ほか)
- 4 板麩と車麩の和洋中おかず(板麩のラザニア;板麩のチンジャオロースー ほか)
- 5 ストックおかずと一皿ごはん(大豆ペースト(フムス風);豆腐ペースト(マヨネーズ風) ほか)
「BOOKデータベース」 より