書誌事項

食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編

建帛社, 2021.12

3訂第3版

タイトル別名

Food specialist

三訂食品の安全性

タイトル読み

ショクヒン ノ アンゼンセイ

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注記

piiに「...食品の衛生管理における規格・基準などを見直し, 各種統計データの更新を行い, このたび「三訂第3版」とした」と記載あり

主要参考文献: p192-193

内容説明・目次

目次

  • 1 食品の安全性
  • 2 食品の腐敗・変敗とその防止
  • 3 食中毒
  • 4 食品の安全性の確保
  • 5 家庭における食品の安全保持
  • 6 環境汚染と食品
  • 7 器具および容器包装
  • 8 水の衛生
  • 9 食品の安全流通と表示
  • 10 食品の安全管理

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1208897X
  • ISBN
    • 9784767907154
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 201p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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