調味料の味わい : 楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120

書誌事項

調味料の味わい : 楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120

暮らしの図鑑編集部編

(暮らしの図鑑)

翔泳社, 2022.1

タイトル別名

調味料の味わい : 楽しむ工夫基礎知識毎日使いたい調味料120

タイトル読み

チョウミリョウ ノ アジワイ : タノシム クフウ×キソ チシキ×マイニチ ツカイタイ チョウミリョウ 120

大学図書館所蔵 件 / 26

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p231

内容説明・目次

目次

  • 1 毎日おいしい調味料(砂糖;塩;酢;醤油;味噌;油;その他)
  • 2 調味料の基礎知識(調味料とは;調味料の歴史;世界の調味料;砂糖;塩;酢;醤油;みりん;油 ほか)
  • 3 おいしい調味料のある暮らし(まずはベースのレシピを覚える;基本のトマトサラダ;ドレッシング;基本のチキンソテー;ソース;基本の和風マリネ;マリネ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12105911
  • ISBN
    • 9784798171081
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    231p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ