調味料の味わい : 楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120
著者
書誌事項
調味料の味わい : 楽しむ工夫×基礎知識×毎日使いたい調味料120
(暮らしの図鑑)
翔泳社, 2022.1
- タイトル別名
-
調味料の味わい : 楽しむ工夫基礎知識毎日使いたい調味料120
- タイトル読み
-
チョウミリョウ ノ アジワイ : タノシム クフウ×キソ チシキ×マイニチ ツカイタイ チョウミリョウ 120
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p231
内容説明・目次
目次
- 1 毎日おいしい調味料(砂糖;塩;酢;醤油;味噌;油;その他)
- 2 調味料の基礎知識(調味料とは;調味料の歴史;世界の調味料;砂糖;塩;酢;醤油;みりん;油 ほか)
- 3 おいしい調味料のある暮らし(まずはベースのレシピを覚える;基本のトマトサラダ;ドレッシング;基本のチキンソテー;ソース;基本の和風マリネ;マリネ ほか)
「BOOKデータベース」 より