「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる!

書誌事項

「嚙める」「飲み込める」がうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる!

山田晴子食事指導 ; 赤堀博美料理指導

女子栄養大学出版部, 2022.1

タイトル別名

嚙める飲み込めるがうれしい料理 : 食べやすくするポイントがひと目でわかる

家族いっしょのユニバーサルレシピ

タイトル読み

「カメル」「ノミコメル」ガ ウレシイ リョウリ : タベヤスク スル ポイント ガ ヒトメ デ ワカル!

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注記

奥付の責任表示: 山田晴子, 赤堀博美著

「家族いっしょのユニバーサルレシピ」(2005年刊)の改題, 改編

内容説明・目次

目次

  • 主食
  • 汁物
  • 卵・肉・魚介
  • 野菜
  • 豆・大豆製品
  • 軽食・おやつ・くだもの
  • 飲み物・水分補給
  • 付録 基本の料理の作り方

「BOOKデータベース」 より

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