科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術

著者

書誌事項

科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術

梶原慶春, 木村万紀子著

柴田書店, 2022.2

タイトル別名

科学でわかるパンのなぜ

タイトル読み

カガク デ ワカル パン ノ 「ナゼ?」 : Q&A デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ

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注記

監修: 辻製菓専門学校

参考文献: p334

内容説明・目次

目次

  • 1 もっと知りたいパンのこと パンの豆知識
  • 2 パン作りを始めるまえに
  • 3 パン作りの基本材料
  • 4 パン作りの副材料
  • 5 パンの製法
  • 6 パンの工程
  • 7 テストベーキング

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12311480
  • ISBN
    • 9784388251247
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    335p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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