科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
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科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
柴田書店, 2022.2
- タイトル別名
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科学でわかるパンのなぜ
- タイトル読み
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カガク デ ワカル パン ノ 「ナゼ?」 : Q&A デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ
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注記
監修: 辻製菓専門学校
参考文献: p334
内容説明・目次
目次
- 1 もっと知りたいパンのこと パンの豆知識
- 2 パン作りを始めるまえに
- 3 パン作りの基本材料
- 4 パン作りの副材料
- 5 パンの製法
- 6 パンの工程
- 7 テストベーキング
「BOOKデータベース」 より