科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術

Author(s)

Bibliographic Information

科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術

梶原慶春, 木村万紀子著

柴田書店, 2022.2

Other Title

科学でわかるパンのなぜ

Title Transcription

カガク デ ワカル パン ノ 「ナゼ?」 : Q&A デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ

Available at  / 53 libraries

Note

監修: 辻製菓専門学校

参考文献: p334

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 もっと知りたいパンのこと パンの豆知識
  • 2 パン作りを始めるまえに
  • 3 パン作りの基本材料
  • 4 パン作りの副材料
  • 5 パンの製法
  • 6 パンの工程
  • 7 テストベーキング

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC12311480
  • ISBN
    • 9784388251247
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    335p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top