焼肉料理のメニューと技術 : 人気店・繁盛店271品の創意と新技法

書誌事項

焼肉料理のメニューと技術 : 人気店・繁盛店271品の創意と新技法

旭屋出版編集部編

旭屋出版, 2022.2

タイトル読み

ヤキニク リョウリ ノ メニュー ト ギジュツ : ニンキテン ハンジョウテン 271ピン ノ ソウイ ト シンギホウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 焼肉の商品化術
  • 2 焼肉のメニュー
  • 3 焼肉店のコース料理
  • 4 焼肉店の一品料理
  • 5 焼肉メニューの「原価計算」(食肉コンサルタント・清水孝之助)
  • 6 牛の生産現場を訪ねる(群馬・昭和村/鳥山牧場)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ