書誌事項

応用栄養学実習 : ケーススタディーで学ぶ栄養マネジメント

五関正江, 小林三智子編著 ; 旭久美子 [ほか] 共著

建帛社, 2022.2

4訂第2版

タイトル読み

オウヨウ エイヨウガク ジッシュウ : ケース スタディー デ マナブ エイヨウ マネジメント

大学図書館所蔵 件 / 49

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の共著者: 池田尚子, 中岡加奈絵, 三浦綾子, 本国子, 柳沢香絵

『日本人の食事摂取基準(2020年版)』準拠

参考文献一覧: p197-198

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC12827814
  • ISBN
    • 9784767907253
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xiv, 201p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ