春夏秋冬の保存食 : 旬を楽しむ12カ月の台所仕事
著者
書誌事項
春夏秋冬の保存食 : 旬を楽しむ12カ月の台所仕事
(マイナビ文庫, 130)
マイナビ出版, 2022.2
- タイトル別名
-
たまちゃんの保存食
- タイトル読み
-
シュンカ シュウトウ ノ ホゾンショク : シュン オ タノシム 12カゲツ ノ ダイドコロ シゴト
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
「たまちゃんの保存食」新版 (マイナビ 2019年刊) の改題
内容説明・目次
内容説明
自家製だからおいしい、作る時間も楽しい。旬の保存食と常備。86品。
目次
- はる(いちごシロップ;セミドライいちごのシロップ煮 ほか)
- なつ(らっきょう;あんずのコンポート ほか)
- あき(秋のコンポート;プルーンのコンポート ほか)
- ふゆ(ゆず茶(ゆずのマーマレード);レモン茶(レモンのマーマレード) ほか)
- 常備菜と日々の台所仕事(だしのもと;ちらし寿司のもと ほか)
「BOOKデータベース」 より