脂溶性栄養素を中心とした食品中成分の生理機能と生活習慣病予防

書誌事項

脂溶性栄養素を中心とした食品中成分の生理機能と生活習慣病予防

藤原葉子[述]

(水産油脂技術懇話会記録, 第37回)

日本水産油脂協会, 2022.2

タイトル読み

シヨウセイ エイヨウソ オ チュウシン ト シタ ショクヒンチュウ セイブン ノ セイリ キノウ ト セイカツ シュウカンビョウ ヨボウ

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注記

令和3年11月18日講演

参考文献: p6

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13143461
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    15p
  • 大きさ
    26cm
  • 親書誌ID
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