常備菜, 2 : 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111

書誌事項

常備菜, 2 : 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111

飛田和緒著

主婦と生活社, 2016.11

タイトル読み

ジョウビサイ : レイゾウコ カラ ダシテ スグ ニ オイシイ ゴハン ニ オベントウ ニ ヤクダツ ツクリオキ オカズ ヒャクジュウイチ

大学図書館所蔵 件 / 1

注記

出版年はブックジャケットによる

内容説明・目次

目次

  • 1章 肉で(豚しゃぶしゃぶ肉の梅あえ;鶏肉のしょうゆ漬け ほか)
  • 2章 魚で(まぐろのづけ;白身魚のごまみそあえ ほか)
  • 3章 野菜で(おからポテトサラダ;みそポテトサラダ ほか)
  • 4章 卵で(味つき卵;うずら卵のカレーピクルス ほか)
  • 5章 乾物で(ひじきの梅オイル炒め;ひじきの五目あえ ほか)
  • 6章 豆・大豆加工品などで(いり豆腐;豆腐ディップ ほか)
  • 7章 たれ・ソース(具だくさんラー油;トマトソース ケチャップ風 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13475031
  • ISBN
    • 9784391148718
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    128p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ