常備菜, 2 : 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111
著者
書誌事項
常備菜, 2 : 冷蔵庫から出してすぐにおいしい、ごはんに、お弁当に役立つ、作りおきおかず111
主婦と生活社, 2016.11
- タイトル読み
-
ジョウビサイ : レイゾウコ カラ ダシテ スグ ニ オイシイ ゴハン ニ オベントウ ニ ヤクダツ ツクリオキ オカズ ヒャクジュウイチ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はブックジャケットによる
内容説明・目次
目次
- 1章 肉で(豚しゃぶしゃぶ肉の梅あえ;鶏肉のしょうゆ漬け ほか)
- 2章 魚で(まぐろのづけ;白身魚のごまみそあえ ほか)
- 3章 野菜で(おからポテトサラダ;みそポテトサラダ ほか)
- 4章 卵で(味つき卵;うずら卵のカレーピクルス ほか)
- 5章 乾物で(ひじきの梅オイル炒め;ひじきの五目あえ ほか)
- 6章 豆・大豆加工品などで(いり豆腐;豆腐ディップ ほか)
- 7章 たれ・ソース(具だくさんラー油;トマトソース ケチャップ風 ほか)
「BOOKデータベース」 より