内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて

書誌事項

内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて

内田悟著

KADOKAWA, 2022.3

改訂版

  • 春夏

タイトル読み

ウチダ サトル ノ ヤサイジュク : シュンヤサイ ノ チョウリワザ ノ スベテ

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注記

初版:メディアファクトリー 2012年刊

内容説明・目次

内容説明

レストラン専門青果店で、野菜を知り尽くした著者が極めた、春夏野菜の新知識・扱い方・調理技を、余すことなく収録!

目次

  • 春に旬を迎える野菜たち(菜の花;根三つ葉;トマト;せり;たけのこ ほか)
  • 夏に旬を迎える野菜たち(ピーマン;しょうが;さやいんげん;きゅうり;ズッキーニ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13480177
  • ISBN
    • 9784046813411
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    223p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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