外ごはん本 : 外で食べるごはんは、なんでこんなに気持ちいいんだろう?

著者

    • ロゴスコーポレーション ロゴス コーポレーション

書誌事項

外ごはん本 : 外で食べるごはんは、なんでこんなに気持ちいいんだろう?

LOGOS著

プレジデント社, 2022.4

タイトル読み

ソトゴハンボン : ソト デ タベル ゴハン ワ ナンデ コンナ ニ キモチイインダロウ

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内容説明・目次

内容説明

7人の料理人が43のアイテムで作った45のアウトドアレシピ。

目次

  • 鉄鍋&鉄フライパン—香りで“映える”最強スパイス料理
  • MAKIBI—火に寄り添って、薪の香りをご馳走に
  • メスキット—小さいからこそ大胆に
  • ダッチオーブン—料理で回れば世界は狭い
  • KAMADO—摂氏300℃の熱い胸騒ぎ
  • スキレット—グリルの上の小宇宙
  • コーヒーと朝食—朝は焙煎から始めよう

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC13753316
  • ISBN
    • 9784833451987
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    247p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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