公衆栄養学実習ワークブック

Author(s)

Bibliographic Information

公衆栄養学実習ワークブック

東あかね, 今枝奈保美編集 ; 今井絵理 [ほか執筆]

みらい, 2022.4

第2版

Other Title

Workbook

Title Transcription

コウシュウ エイヨウガク ジッシュウ ワークブック

Available at  / 25 libraries

Note

参考文献: p223

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 公衆栄養マネジメントの実際(公衆栄養マネジメントとモデルの理解;公衆栄養アセスメント;公衆栄養プログラムの目標設定と計画の立案;公衆栄養プログラムの評価;公衆栄養プログラムに関連する関係者・機関との合意づくり ほか)
  • 第2部 食事調査の実際(食事調査の概要;食事記録調査法;国民健康・栄養調査法;24時間思い出し法;食物摂取頻度調査法 ほか)
  • 資料編

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC13885678
  • ISBN
    • 9784860155766
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    岐阜
  • Pages/Volumes
    223p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top