特集日本の食を支える「米・麦・大豆」 : 国内産の価値を拡げる
Author(s)
Bibliographic Information
特集日本の食を支える「米・麦・大豆」 : 国内産の価値を拡げる
(農業と経済, 2022年冬号)
英明企画編集, 2022.2
- Title Transcription
-
トクシュウ ニホン ノ ショク オ ササエル コメ ムギ ダイズ : コクナイサン ノ カチ オ ヒロゲル
Available at / 1 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
季刊
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 巻頭言 国内・地元で生産することの価値—特集に寄せて
- 特集 日本の食を支える「米・麦・大豆」—国内産の価値を拡げる
- 連載 農の美学 第3回 巨大で単調な美
- 連載 世界の食と農をめぐるシステム転換
- 連載 ポスト・コロナ時代の食と農を支える—担い手たちの群像
- 連載 森・川・海の名人に学ぶ—「聞き書き甲子園」作品集から(3)
- 連載 ブックガイド—農と食を読む
by "BOOK database"