特集日本の食を支える「米・麦・大豆」 : 国内産の価値を拡げる
著者
書誌事項
特集日本の食を支える「米・麦・大豆」 : 国内産の価値を拡げる
(農業と経済, 2022年冬号)
英明企画編集, 2022.2
- タイトル読み
-
トクシュウ ニホン ノ ショク オ ササエル コメ ムギ ダイズ : コクナイサン ノ カチ オ ヒロゲル
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
季刊
内容説明・目次
目次
- 巻頭言 国内・地元で生産することの価値—特集に寄せて
- 特集 日本の食を支える「米・麦・大豆」—国内産の価値を拡げる
- 連載 農の美学 第3回 巨大で単調な美
- 連載 世界の食と農をめぐるシステム転換
- 連載 ポスト・コロナ時代の食と農を支える—担い手たちの群像
- 連載 森・川・海の名人に学ぶ—「聞き書き甲子園」作品集から(3)
- 連載 ブックガイド—農と食を読む
「BOOKデータベース」 より