こねずに作れるベーカリーパン No knead bakery bread

書誌事項

こねずに作れるベーカリーパン = No knead bakery bread

池田愛実著

主婦と生活社, [2022.4]

タイトル読み

コネズニ ツクレル ベーカリー パン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

出版年月はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

こねずに混ぜるだけ&冷蔵庫でらくらく発酵。それでも、ベーカリーみたいにかっこよくておいしいふわふわパン/ミニ食パン/ハード系パン/折り込みパンが、作れるようになるとっておきレシピ。

目次

  • BASIC 基本のこねないパンを作りましょう(テーブルロール)
  • 1 型のいらないふわふわパン(ハイジの白パン;お豆腐パン ほか)
  • 2 パウンド型で作れるミニ食パン(プレーンミニ食パン;ミニ生食パン ほか)
  • 3 型のいらないハード系パン(クッペ;米粉入りクッペ ほか)
  • 4 折り込み2回の折り込みパン(クロワッサン;りんごのデニッシュ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC14103145
  • ISBN
    • 9784391157208
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    88p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ